Archive

Archive for the ‘artikel’ Category

Tips n Trick For Relationship

April 17, 2010 3 comments

🙂 i’m back hehe,. maklum kmaren-maren lom sempet posting, coz lagi ada sedikit kesibukan mendadak, bicara soal PDKT or ngejalin hubungan ma lawan jenis bisa dikatakan sedikit susah-susah gampang,. maklum pan nama e juga perasaan susah di klasifikasikan secara sistematis, coz emang blm ada rumus matematika e pan buat perasaan,. hehe Read more…

Duka oR Suka

February 26, 2010 Leave a comment

Denting berdetak seirama nada indah jantung hati
Bergerai permata cinta hiasi hari
Bintang, bulan, bumi, semua bergembira
Jauhkan petaka hapuskan duka Read more…

Posting oh post

February 25, 2010 Leave a comment

wah jadi ribet nih kebanyakan ide buat nulis padahal gw sendiri aje kagak da bakat nulis, hehe kebanyakan orang ngeblog buat saling berbagi pengetahuan and informasi, tapi gw ape yang ada cma bikin pusing orang-orang. tapi tak apalah yang penting PD and happy. nama e juga usaha 🙂

tiap orang emang punya karakter yang bebeda ya, Read more…

Another thing about love

February 17, 2010 Leave a comment

What is love talk about, it’s so complicated there no word can explain. love just can we feeling in our heart, love is soul, we can’t look it, we can’t spell it, but we can feel it. People who Read more…

Tweaking but browser mozilla firefox

February 12, 2010 Leave a comment

Abis browing dapet info nich Cuma sekedar tambah pengetahuan aje dech, ni juga boleh usaha, jadi lebih enak bagi-bagi kan.,. ^_^Tapi sebelum e ngerubah settingan pada firefox lebih bae dicatet dulu buat jaga-jaga kalo ade error,. Ini langkah-langkah buat tweaking Mozilla firefox e,. :

  1. Buka browser mozilla Read more…

23 Cara Mempercepat Running Windows XP

February 10, 2010 Leave a comment

Berikut ini terdapat tips2 yang diambil dari artikel pakar luar negeri:

1. Untuk menurunkan waktu booting dan meningkatkan performa, tidak usah

menggunakan software defrag pihak ketiga, gunakan saja perangkat Defragmenter yang

buatan (built-in) Windows, tidak akan jauh beda. Dan juga, sebaiknya menggunakan Read more…

Categories: artikel, komputer, Uncategorized Tags:

This Night

February 9, 2010 Leave a comment

Malam berbaur bintang

Tentang kisah yang telah lama terpendam

Kini kembali terungkap

Semua terjadi begitu saja

Berlalu tanpa bekas, tanpa kenangan Read more…

Categories: artikel, iseng, puisi, Uncategorized