Archive

Archive for the ‘Entertainment’ Category

Tips n Trick For Relationship

April 17, 2010 3 comments

🙂 i’m back hehe,. maklum kmaren-maren lom sempet posting, coz lagi ada sedikit kesibukan mendadak, bicara soal PDKT or ngejalin hubungan ma lawan jenis bisa dikatakan sedikit susah-susah gampang,. maklum pan nama e juga perasaan susah di klasifikasikan secara sistematis, coz emang blm ada rumus matematika e pan buat perasaan,. hehe Read more…

Advertisements

Duka oR Suka

February 26, 2010 Leave a comment

Denting berdetak seirama nada indah jantung hati
Bergerai permata cinta hiasi hari
Bintang, bulan, bumi, semua bergembira
Jauhkan petaka hapuskan duka Read more…

Posting oh post

February 25, 2010 Leave a comment

wah jadi ribet nih kebanyakan ide buat nulis padahal gw sendiri aje kagak da bakat nulis, hehe kebanyakan orang ngeblog buat saling berbagi pengetahuan and informasi, tapi gw ape yang ada cma bikin pusing orang-orang. tapi tak apalah yang penting PD and happy. nama e juga usaha 🙂

tiap orang emang punya karakter yang bebeda ya, Read more…

Another thing about love

February 17, 2010 Leave a comment

What is love talk about, it’s so complicated there no word can explain. love just can we feeling in our heart, love is soul, we can’t look it, we can’t spell it, but we can feel it. People who Read more…

The cheap skate

February 12, 2010 Leave a comment

A very cheap skate, gold buried secretly in a secret place in his garden. Every day he went to the place where he buried the gold, dig and count back one by one to make sure that no gold is lost. He is very often do that so that a thief who was watching him, can guess what is hidden by the Pelit it and one night, Read more…