Archive

Archive for the ‘iseng’ Category

Tips n Trick For Relationship

April 17, 2010 3 comments

🙂 i’m back hehe,. maklum kmaren-maren lom sempet posting, coz lagi ada sedikit kesibukan mendadak, bicara soal PDKT or ngejalin hubungan ma lawan jenis bisa dikatakan sedikit susah-susah gampang,. maklum pan nama e juga perasaan susah di klasifikasikan secara sistematis, coz emang blm ada rumus matematika e pan buat perasaan,. hehe Read more…

Posting oh post

February 25, 2010 Leave a comment

wah jadi ribet nih kebanyakan ide buat nulis padahal gw sendiri aje kagak da bakat nulis, hehe kebanyakan orang ngeblog buat saling berbagi pengetahuan and informasi, tapi gw ape yang ada cma bikin pusing orang-orang. tapi tak apalah yang penting PD and happy. nama e juga usaha 🙂

tiap orang emang punya karakter yang bebeda ya, Read more…

Saling berbagi

February 17, 2010 Leave a comment

Saling berbagi pengalaman ah, sebenernya apa sih yang ada di waktu kita kesusahan, sedih, terluka. Semua hal itu pernah kita rasain tapi apa bakal selalu seperti itu, semua orang pasti pernah ngalamin hal-hal yang kaya gitu, biasanya sih pas putus cinta, hehe maklum hal yang nyangkut-nyangkut ame persaan Read more…

The cheap skate

February 12, 2010 Leave a comment

A very cheap skate, gold buried secretly in a secret place in his garden. Every day he went to the place where he buried the gold, dig and count back one by one to make sure that no gold is lost. He is very often do that so that a thief who was watching him, can guess what is hidden by the Pelit it and one night, Read more…

Hopeless

February 10, 2010 Leave a comment

Diamku nukan karna takut
Diamku bukan karna sedih
Diamku bukan karena kecewa Read more…

Categories: iseng, puisi, Uncategorized

Devil in You

February 10, 2010 1 comment

turn a light on
kept dark side
devil in your heart growing up Read more…

Categories: iseng, puisi, Uncategorized Tags:

This Night

February 9, 2010 Leave a comment

Malam berbaur bintang

Tentang kisah yang telah lama terpendam

Kini kembali terungkap

Semua terjadi begitu saja

Berlalu tanpa bekas, tanpa kenangan Read more…

Categories: artikel, iseng, puisi, Uncategorized