Archive

Archive for the ‘uncatagorize’ Category

Duka oR Suka

February 26, 2010 Leave a comment

Denting berdetak seirama nada indah jantung hati
Bergerai permata cinta hiasi hari
Bintang, bulan, bumi, semua bergembira
Jauhkan petaka hapuskan duka Read more…

Advertisements

Posting oh post

February 25, 2010 Leave a comment

wah jadi ribet nih kebanyakan ide buat nulis padahal gw sendiri aje kagak da bakat nulis, hehe kebanyakan orang ngeblog buat saling berbagi pengetahuan and informasi, tapi gw ape yang ada cma bikin pusing orang-orang. tapi tak apalah yang penting PD and happy. nama e juga usaha 🙂

tiap orang emang punya karakter yang bebeda ya, Read more…

Saling berbagi

February 17, 2010 Leave a comment

Saling berbagi pengalaman ah, sebenernya apa sih yang ada di waktu kita kesusahan, sedih, terluka. Semua hal itu pernah kita rasain tapi apa bakal selalu seperti itu, semua orang pasti pernah ngalamin hal-hal yang kaya gitu, biasanya sih pas putus cinta, hehe maklum hal yang nyangkut-nyangkut ame persaan Read more…