Archive

Posts Tagged ‘artikel’

Duka oR Suka

February 26, 2010 Leave a comment

Denting berdetak seirama nada indah jantung hati
Bergerai permata cinta hiasi hari
Bintang, bulan, bumi, semua bergembira
Jauhkan petaka hapuskan duka Read more…

Posting oh post

February 25, 2010 Leave a comment

wah jadi ribet nih kebanyakan ide buat nulis padahal gw sendiri aje kagak da bakat nulis, hehe kebanyakan orang ngeblog buat saling berbagi pengetahuan and informasi, tapi gw ape yang ada cma bikin pusing orang-orang. tapi tak apalah yang penting PD and happy. nama e juga usaha 🙂

tiap orang emang punya karakter yang bebeda ya, Read more…

humor kita bersama

February 8, 2010 Leave a comment

hai sobat smua, dari pada nganggur and penat nyari teka-teki or humor, ni gw lampirin beberapa dech,

Lowongan
Anda berminat? Dengan Gj Rp.5.000.000,-/Minggu? Lamaran dapat di Tujukan ke PT.PERTAMINA. Asl Anda sanggup meniup drum dan tengker penyok kembali seperti semula. Warning! lamaran ini tertutup bg anda yg menderita wasir. dilarang

Keluar-Masuk

Siapa yang pintar Hayo!, ini Bahasa Indonesia yang benar! nya bagaimana : naik=keatas, turun=kebawah, Read more…

Categories: artikel, iseng, Uncategorized Tags: , ,