Archive

Posts Tagged ‘iseng’

Posting oh post

February 25, 2010 Leave a comment

wah jadi ribet nih kebanyakan ide buat nulis padahal gw sendiri aje kagak da bakat nulis, hehe kebanyakan orang ngeblog buat saling berbagi pengetahuan and informasi, tapi gw ape yang ada cma bikin pusing orang-orang. tapi tak apalah yang penting PD and happy. nama e juga usaha 🙂

tiap orang emang punya karakter yang bebeda ya, Read more…

Advertisements

Saling berbagi

February 17, 2010 Leave a comment

Saling berbagi pengalaman ah, sebenernya apa sih yang ada di waktu kita kesusahan, sedih, terluka. Semua hal itu pernah kita rasain tapi apa bakal selalu seperti itu, semua orang pasti pernah ngalamin hal-hal yang kaya gitu, biasanya sih pas putus cinta, hehe maklum hal yang nyangkut-nyangkut ame persaan Read more…

humor kita bersama

February 8, 2010 Leave a comment

hai sobat smua, dari pada nganggur and penat nyari teka-teki or humor, ni gw lampirin beberapa dech,

Lowongan
Anda berminat? Dengan Gj Rp.5.000.000,-/Minggu? Lamaran dapat di Tujukan ke PT.PERTAMINA. Asl Anda sanggup meniup drum dan tengker penyok kembali seperti semula. Warning! lamaran ini tertutup bg anda yg menderita wasir. dilarang

Keluar-Masuk

Siapa yang pintar Hayo!, ini Bahasa Indonesia yang benar! nya bagaimana : naik=keatas, turun=kebawah, Read more…

Categories: artikel, iseng, Uncategorized Tags: , ,

Q pergi

February 6, 2010 Leave a comment

Selami dingin air yang ada di kutub utara
Biaskan hangatnya kasih dan sayangku untuk mu
Ego menjadi satu dengan harapan
Emosi dan benci berpulang pada hati yang beku
Kemana q harus berlari bila kau membenci Read more…

Categories: iseng, Uncategorized Tags: ,

Mentari Pergi

February 6, 2010 1 comment

Mentari kini semakin memudarkan cahayanya untuk bumi
Kilauan emas yang biasa ia pancarkan tak sebenderang dulu
Karna ia paham akan satu hal bahwa tak selamanya bumi itu senang pada kilauan cahaya yang teramat terang
Tapi kini cahya mentari telah berubah untuk menghangatkan bumi bukan lagi untuk memancarkan kilauan yang tak pernah diharapkan
Ke egoisannya telah mengantarkan rasa sakit yang melekat Read more…

Categories: iseng, Uncategorized Tags: , ,